Guia do Facebook: Saiba quem o eliminou dos amigos

Olá mais uma vez para um guia acerca desta rede social que é, sem dúvida, a mais utilizada pelos quatro cantos do Mundo.

Hoje trago-vos um tema que, a meu ver, será um dos mais curiosos e requeridos pelos utilizadores o Facebook. Vou mostrar como saber quem nos eliminou dos amigos, desta rede social.

Claro que o Facebook não disponibiliza essa funcionalidade, mas existem várias aplicações para contornar isso. Vamos conhecer uma delas…

0

Todos nós, ou a maioria, deve decerto ter curiosidade em saber se houve alguém (e quem!) é que o retirou do seu círculo de amizades no Facebook.

Pois bem, eu testei algumas aplicações deste género para saber a sua fiabilidade, e gostei particularmente de uma que se designa Who Deleted Me.

Então para saber quem o eliminou do Facebook, siga estes pequenos passos:

PASSO 1

Aceda ao site da aplicação Who Deleted Me, aqui neste link.

Depois faça login na sua conta pessoal.

09

De salientar que, aqui e nas Aplicações do Facebook, a aplicação terá o nome de My Friends. Isto porque já existem algumas aplicações com nome idêntico na rede social, e também pelas razões que vos irei explicar no final deste guia.

clo22

PASSO 2

Depois de feito o login, vai-vos aparecer uma lista dos amigos que vos retiraram do Facebook, mas também das novas amizades.

Podem ver esta informação ao nível do dia/semana/mês.

12

No meu caso, hoje (ainda) ninguém me eliminou. Mas se clicar em ‘mês’, talvez existam lá alguns ex-amigos:

234

 

Algumas notas: 

  • Na 1ª vez que entra na aplicação, não irão surgir nenhuns ex-amigos, pois a aplicação vai apenas fazer uma recolha do seu total de amigos. Somente nos seguintes acessos à app é que terá acesso à informação sobre os seus novos/ex-amigos na rede social.
  • Também aparecem os amigos que vocês eliminam do vosso Facebook.
  • Existem alguns amigos que podem surgir como ‘ex-amigos’ mas na verdade somente desactivaram a conta na rede social. Nesse caso, é normal aparecerem sem a foto de perfil.
  • Por vezes também podem surgir perfis nos ‘ex-amigos’ e passado algum tempo voltar a surgir nos amigos, esta situação deve-se a alguma configuração do perfil de cada um.
  • Pode, contudo, existir pessoas que vos eliminaram e que não surjam na lista, a razão é terem desactivado essa possibilidade nas suas configurações do próprio Facebook.
  • Aconselho a, quando virem algum perfil nos ‘ex-amigos’, a clicarem no seu perfil e confirmarem se efectivamente vos eliminou, pois irá surgir o botão ‘Adicionar amigo’. Somente se a pessoa vos bloqueou é que ficarão impedidos de aceder ao perfil.

Podem ainda visualizar um gráfico relativamente ao número de amigos do Facebook:

90

E verificar algumas estatísticas relativamente aos utilizadores da aplicação.

clo

Esta aplicação, e outras do género, cujo objectivo é fazer ações que o Facebook não ‘permite’ ou não disponibiliza aos utilizadores, podem por vezes ver o seu link de acesso barrado em locais no próprio Facebook, como por exemplo, no chat. Se tentarem enviar o link da aplicação por chat, possivelmente o Facebook não irá permitir.

Espero que este guia vos seja útil… mas não se zanguem se descobrirem que alguém vos eliminou!

Gostaram deste guia? Que outros assuntos, acerca do Facebook, gostariam de ver abordados nesta nova rubrica?

 Fonte:pplware

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: